В Ярославль вернулись повара, участвовавшие в десятом Международном кулинарном кубке и выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства». Домой они привезли четыре награды. Второе место и серебряную медаль строгое жюри присудило яро-славцам за командную работу над тематическим столом «Времена года».
В индивидуальном зачёте получили ещё три награды. Елена Михеева завоевала «бронзу» за композицию из чёрного и белого шоколада «Верность». Ещё одну медаль в копилку ярославцев добавила Ирина Киселёва, покорив жюри своим кофейным тортом с ликёром. Третью «бронзу» заработал Александр Бондаренко за оригинальное блюдо из рыбы.
Самых высоких похвал удостоились специалисты по приготовлению пиццы – Андрей Попов и Илья Ляшенко. В апреле будущего года они отправятся в Париж защищать честь страны на европейском чемпионате по приготовлению пиццы.