Цели и задачи Кулинарного салона2006 – повышение профессионального мастерства работников предприятий массового питания, развитие индустрии питания в Ярославле, знакомство с новинками ресторанного дела, достижениями коллег, обмен опытом со специалистами городов Центрального федерального округа.
В программе салона – проведение конкурсов среди поваров, кондитеров, официантов, барменов, выставка индустрии гостеприимства, мастерклассы. В конкурсах примут участие более 80 человек из Ярославля и городов Центрального федерального округа, городовпартнеров.
В рамках мероприятия проводится конференция по проблемам школьного питания. В ее работе примут участие постоянная комиссия по вопросам материнства, детства и защиты прав женщин Общественного совета ЦФО, депутаты Государственной и областной Думы, городского муниципалитета, представители научных кругов, занимающиеся проблемами здорового питания детей.
Открытие салона – 21 сентября в 9 часов 30 минут.