Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала
Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...
Максим Сорокин родился в 15 часов 30 минут 1 января 2007 года в Новом Некоузе. В этот момент он весил 4 килограмма 600 граммов, а ростом был 58 сантиметров. Словом, богатырь. Он – второй ребенок в семье. Его старшему брату Жене 5 лет. Мама Наталья Владимировна заведует фельдшерскоакушерским пунктом в Правдине, а папа Виктор Анатольевич – слесарь на нефтеперекачивающей станции. Вместе с Максимом в семью пришло богатство. Сразу 30 тыс. рублей из областного бюджета – как рожденному в первый день нового года и еще четыре тысячи как второму ребенку. А через три года Наталья Владимировна сможет распорядиться материнским капиталом в 250 тыс. рублей.
По сообщениям наших корреспондентов
Читайте также
15.01.2013Коллектив музея отстоял своего директора Хорошая новость – Наталья Левицкая остаётся руководителем Ярославского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника.
12.01.2013Коллектив музея-заповедника отстоял своего директораВ пятницу благополучно разрешилась назревавшая конфликтная ситуация в Ярославском историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике. Контракт с
11.01.2013Вновь свободно кресло директора музея-заповедника Ярославский музей-заповедник растревожен, как улей. Без объяснения причин не продлён контракт с директором музея Натальей Левицкой, которая прослужила здесь ровно два года.
26.12.2012Устроить детям праздник Сегодня в правительстве области Ярославское отделение Российского детского фонда проводит встречу с детьми, чьи отцы погибли при исполнении служебного долга.
21.12.2012Золотая медаль из ТегеранаДесятиклассник переславской гимназии Максим Дидин стал победителем IХ Международной естественно-научной олимпиады в Тегеране.
14.08.2004У Максима перед новым сезоном
Музей Максима Богдановича встретит новый сезон в обновленных стенах. В одном из главных помещений музея – «зале с пианино», где среди экспонатов проходят