Вплоть до 1990-х годов в Норском, а потом в Брагине жили супруги Горбуновы. Участники Великой Отечественной войны, они были в числе тех воинов Брестского гарнизона и их жён, кто встретил врага в самые ...
Сегодня мы публикуем результат 46-го розыгрыша призов по «лотерейным» карманным календарикам «Северного края». Календарики бесплатно распространяются редакцией на различных мероприятиях – встречах с читателями, декадах подписки, «круглых столах», выставках, турнирах по настольному хоккею на призы «Северного края» как в Ярославле, так и в области.
Сегодня мы публикуем результат 45-го розыгрыша призов по «лотерейным» карманным календарикам «Северного края». Календарики бесплатно распространяются редакцией на различных мероприятиях – встречах с читателями, декадах подписки, «круглых столах», выставках, турнирах по настольному хоккею на призы «Северного края» как в Ярославле, так и в области.
Баннерами подобного содержания фанаты ярославского "Шинника" во время поединка 14-го тура против владивостокского "Луча-Энергии" выразили свое недовольство, вызванное отставкой главного тренера команды Александра Побегалова.
Сегодня мы публикуем результат 44-го розыгрыша призов по «лотерейным» карманным календарикам «Северного края». Календарики бесплатно распространяются редакцией на различных мероприятиях – встречах с читателями, декадах подписки, «круглых столах», выставках, турнирах по настольному хоккею на призы «Северного края» как в Ярославле, так и в области.
Здравствуйте, уважаемая редакция! Я ваша давняя читательница: с «Северным рабочим», а потом и «краем» наша семья дружит вот уже добрых полсотни лет. Большое спасибо газете за то, что стали печатать материалы более крупными буквами. Думала, что очки стали лучше «видеть»: ведь на одни-то глаза давно уже никакой надежды (мне 83-й год). И заголовки ярче – сразу заметишь. Но главное – шрифт заметно «подрос». Очень удобно нам, пожилым.
Сегодня мы публикуем результат 43-го розыгрыша призов по «лотерейным» карманным календарикам «Северного края». Календарики бесплатно распространяются редакцией на различных мероприятиях – встречах с читателями, декадах подписки, «круглых столах», выставках, турнирах по настольному хоккею на призы «Северного края» как в Ярославле, так и в области.
Они были среди тех, кто первым встретил врага 22 июня 1941 года
Вплоть до 1990-х годов в Норском, а потом в Брагине жили супруги Горбуновы. Участники Великой Отечественной войны, они были в числе тех воинов Брестского гарнизона и их жён, кто встретил врага в самые первые минуты памятного утра 22 июня 1941 года.
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил вынести на обсуждение Ярославского форума доклад, подготовленный по просьбе Генерального секретаря Совета Европы представителями девяти стран о ситуации на европейском континенте.
Накануне трагической даты в истории нашей страны – 70-летия начала Великой Отечественной войны – в Ярославской епархии почтили память «всех вождей и воинов, за Отечество наше жизнь свою положивших, от ран и в пленении скончавшихся, в тылу для победы потрудившихся, отцов, братьев, матерей и сестёр наших».
Своеобразным символом года для Северного банка Сбербанка России стала цифра «170»
В нынешнем году один из старейших банков страны – Сбербанк – отмечает 170 лет. И так совпало, что объём денежных средств, которые вкладчики разместили на своих счетах в Северном банке Сбербанка России, достиг цифры в 170 миллиардов рублей!
На протяжении уже многих лет всегда в июне вспоминаю эти стихотворные строчки: «Мой день рожденья знает вся страна… В мой день рожденья началась война».
Все болельщики ярославского «Локомотива» могут с облегчением вздохнуть – Дмитрий Кочнев в следующем сезоне точно не будет защищать ворота «железнодорожников».
Выставка «Вместе мы сильны», открывшаяся в государственном музее-заповеднике «Ростовский кремль», посвящена 70-летию начала Великой Отечественной войны.
В музей «Космос», что в посёлке Никульское, залетел «Голубь мира» – так назвали выставку, посвящённую годовщине полёта в космос первой женщины-космонавта Валентины Терешковой.
9 июня в Рыбинском районе, в окрестностях деревни Подсосенье (Волжское сельское поселение), бесследно пропал ветеран Великой Отечественной войны Михаил Васильевич Грачёв.